Estudio Alex Monroe

El Alex Monroe Studio es un nuevo estudio de joyería. El proyecto a cargo del estudio DSDHA  plantea una adición de 3 plantas a un edificio existente de un solo nivel incluyendo un taller y un estudio, junto a una tienda boutique, con espacios para reuniones y comedores en los niveles superiores, así como una terraza en la azotea.

Estructura

La estructura del edificio está construida enteramente de paneles prefabricados de madera de abeto; a través de su uso se han eliminado 27,1 toneladas de CO2 de la atmósfera. Los paneles estructurales son a la vez el acabado interior del edificio, no tienen tratamiento con el fin de mostrar el material al natural.

La escalera tiene un soporte central de 4 metros de alto, equivalente a un nivel y los escalones se fijan también a los paneles de abeto estructurales de la fachada.

Mobiliario 

El mobiliario se diseño con los mismos paneles de abeto y su diseño responde al tipo de producto que se exhiba.

Referencias

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s