Restaurante Sarbil en Etxauri

Situado en el municipio navarro de Etxauri, el restaurante fue diseñado por los arquitectos Amaya Jaurrieta, Juan Etxeverría e Igor López y construido por Madergia.

Emplazado en un terreno con pendiente escarpada, se concibe como un balcón al cercano río Arga.

Pilares

Se sustenta sobre once pilares de alerce laminado arriostrados mediante cables de acero.

Forjado
El forjado se compone de vigas y solivos de madera laminada y tablero contrachapado.

Muros perimetrales
Los cerramientos son de vidrio. Al exterior, lamas de madera de alerce local sirven de protección solar.

Pavimento
El pavimento interior es tarima de roble.

Cubierta
Sobre la estructura de madera laminada se coloca un tablero de roble que separa la formación de pendientes del aislante de lana de oveja.

Referencias

Anuncios

Un comentario en “Restaurante Sarbil en Etxauri

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s